Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tomaten, Pfeffer, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. icht so erstaunlich. Versuchen Den Sommer genießen: Süß-würziger Mais-Relish, Süße Maiskörner mit Tomaten-Mais-Relish, und Gersten-Mais-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf Wasser, Gerste und 1/2 Teelöffel Salz mischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Mais hinzufügen; 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3
In der Zwischenzeit in einem Glas mit festem Deckel Öl, Essig, Basilikum, Pfeffer und restliches Salz mischen; gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Grober Roter Zucker
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Über die warme Gerstenmischung gießen und zum Überziehen werfen. 30 Minuten kalt stellen. Tomaten, Paprika und Zwiebeln vorsichtig unterheben. 2-3 Stunden kalt stellen.