Mais- und Gersten-Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tomaten, Pfeffer, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. icht so erstaunlich. Versuchen Den Sommer genießen: Süß-würziger Mais-Relish, Süße Maiskörner mit Tomaten-Mais-Relish, und Gersten-Mais-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf Wasser, Gerste und 1/2 Teelöffel Salz mischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 45 Minuten köcheln lassen.
Mais hinzufügen; 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
In der Zwischenzeit in einem Glas mit festem Deckel Öl, Essig, Basilikum, Pfeffer und restliches Salz mischen; gut schütteln.
Über die warme Gerstenmischung gießen und zum Überziehen werfen. 30 Minuten kalt stellen. Tomaten, Paprika und Zwiebeln vorsichtig unterheben. 2-3 Stunden kalt stellen.