Mais und grüner Chili Tamale Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Eine Mischung aus Avocadokeilen, gemahlenem Kreuzkümmel, Monterey Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte sind Mais und Grüner Chili-Auflauf, Grüner Mais Tamale Pie, und Chili-Mais-Auflauf.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
Gefrorene Tamales in die Mikrowelle geben und bis zum Auftauen ca.
Tamales der Länge nach halbieren.
Legen Sie in einzelne Schicht in 10-Zoll-Durchmesser Glaskuchenschale.
Mit gefrorenem Mais, Chilis, Frühlingszwiebeln und 1/2 Tasse Koriander bestreuen.
Sahne, Salsa Verde, Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Nieselregen über Kasserolle.
Geriebenen Käse darüber streuen.
Backen Auflauf bis erhitzt durch und sprudeln, über 35 minuten.
Mit 1/2 Tasse Koriander bestreuen.
Auf Wunsch mit Avocado und mehr Salsa servieren.