Mais und grüner Chili Tamale Auflauf

Mais und grüner Chili Tamale Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Eine Mischung aus Avocadokeilen, gemahlenem Kreuzkümmel, Monterey Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte sind Mais und Grüner Chili-Auflauf, Grüner Mais Tamale Pie, und Chili-Mais-Auflauf.

Anweisungen

1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gefrorene Tamales in die Mikrowelle geben und bis zum Auftauen ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Schalen entfernen.
4
Tamales der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
5
Legen Sie in einzelne Schicht in 10-Zoll-Durchmesser Glaskuchenschale.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
6
Mit gefrorenem Mais, Chilis, Frühlingszwiebeln und 1/2 Tasse Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Gefrorener MaisGefrorener Mais
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
7
Sahne, Salsa Verde, Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ChilipulverChilipulver
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
CremeCreme
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Nieselregen über Kasserolle.
9
Geriebenen Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
10
Backen Auflauf bis erhitzt durch und sprudeln, über 35 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Mit 1/2 Tasse Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
12
Auf Wunsch mit Avocado und mehr Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie können versuchen, Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 68 Dollar pro Flasche.
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus Anderson Valley stammt aus dem Balo Vineyard, der sich direkt gegenüber vom Golden Eye Winery and Vineyard befindet. Der Weinberg ist einer der seltenen Pinot Noir-Standorte, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und Struktur sind riesig. Dieser Wein wird weitere 20 Jahre schön altern. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall in den nächsten zehn Jahren oder zwei zu trinken.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
Magazin