Mais und Hühnersuppe
Mais und Hühnersuppe ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Eine Portion enthält 548 Kalorien, 44g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Sellerie, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 8%. ut. Versuchen Hühnchen- und Maissuppe, Hühnchen- und Maissuppe, und Amish Huhn Mais Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf oder Wok bei mittlerer Hitze Huhn, Zwiebel, Karotte, Sellerie, Pfefferkörner, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und Wasser vermischen. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Brühe abseihen und Huhn reservieren.
Gesiebte Brühe wieder in den Topf geben und Mais mit Sahne einrühren. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Shred gekochtes Hühnerfleisch und rühren in Topf.