Mais und Hühnersuppe

Mais und Hühnersuppe
Mais und Hühnersuppe ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Eine Portion enthält 548 Kalorien, 44g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Sellerie, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 8%. ut. Versuchen Hühnchen- und Maissuppe, Hühnchen- und Maissuppe, und Amish Huhn Mais Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf oder Wok bei mittlerer Hitze Huhn, Zwiebel, Karotte, Sellerie, Pfefferkörner, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und Wasser vermischen. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Brühe abseihen und Huhn reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
WokWok
2
Gesiebte Brühe wieder in den Topf geben und Mais mit Sahne einrühren. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Shred gekochtes Hühnerfleisch und rühren in Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes HuhnGekochtes Huhn
Rahm-MaisRahm-Mais
AktieAktie
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Wärme durch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin