Mais-und Kartoffel-Meeresfrüchte-Chowder
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Mais-und-Kartoffel-Meeresfrüchte Chowder einen Versuch. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 8g Fett, und insgesamt 289 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie scharfe Soße, gelb-weißen Kernmais, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. ergebnis von 63% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Nordwest Meeresfrüchte-Mais-Chowder, Mais und Krabben Chowder von Richard ' s Seafood Patio, und Kartoffel Meeresfrüchte Chowder.
Anweisungen
Kartoffeln und Wasser in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie Kartoffeln 10 bis 15 Minuten oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Butter im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen. Tiefkühlgemüse und gehackte gelbe Zwiebeln unterrühren; Zwiebelmischung 6 bis 8 Minuten oder weich anbraten.
Fügen Sie Krabbenfleisch, Muscheln, die nächsten 6 Zutaten und Kartoffeln hinzu. Hitze auf Mittel reduzieren und zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir McKenzies Gewürzmischung für Zwiebelwürfel, rote und grüne Paprika sowie Sellerie und Campbells Pilzcreme mit gerösteter Knoblauchsuppe verwendet.