Mais und Käse Gefüllte Crepes mit Poblano-Creme

Mais und Käse Gefüllte Crepes mit Poblano-Creme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Milch, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so enorm. Versuchen Squashblüten gefüllt mit Ziegenkäse, Mais und Poblano-Paprika, Vollkorn-Crepes Gefüllt mit Honig Frischkäse und Bananen, und Poblano Chilis gefüllt mit Mais für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Fetten Sie eine 13 x 9 x 2 Zoll große Glasbackform mit Butter ein. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
1
Alle Zutaten in einen Mixer geben und glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Lassen Sie den Teig 30 Minuten stehen, damit sich Blasen absetzen können.
3
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Für die Sauce: 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie die Poblano-Chilis hinzu und kochen Sie sie 1 Minute lang, um die Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
7
Fügen Sie die schwere Sahne hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere und köcheln lassen, bis reduziert und die Creme Mäntel zurück Löffel, über 6 Minuten. Mischung leicht abkühlen lassen, dann in den Mixer geben und glatt verarbeiten. Die Poblano-Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce in dieselbe Pfanne geben und bei schwacher Hitze warm halten, bis sie servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CremeCreme
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
8
Erhitzen Sie eine Antihaftpfanne mit einem Durchmesser von 10 Zoll bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Bürsten Sie die Pfanne mit Öl (oder sprühen Sie mit Antihaft-Kochspray).
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie wenig 1/4 Tasse Teig in die Pfanne; kippen Sie den Boden der Pfanne mit einer gleichmäßigen Schicht Teig zu beschichten. 30 bis 45 Sekunden goldbraun kochen, die Hitze nach Bedarf einstellen, um ein Verbrennen zu verhindern, den Krepp mit einem Spatel umdrehen und 30 Sekunden kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
11
Auf einen Teller übertragen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
12
Füllen Sie jeden Crêpe mit 1/4 Tasse geriebenem Käse und geben Sie ihn in die vorbereitete Auflaufform, wobei Sie ihn fest in die Schüssel legen. Die Pfanne mit Folie abdecken und backen, bis der Käse schmilzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
13
Zum Servieren: Die Crêpes auf einer Platte anrichten und die Sauce darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
SoßeSoße
14
Mit Maiskörnern, mexikanischer Crema und gehacktem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische CremaMexikanische Crema
MaiskörnerMaiskörner
CilantroCilantro
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in37 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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