Mais und Poblano-Lasagne 2

Mais und Poblano-Lasagne 2
Mais und Poblano Lasagne 2 könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für $2.39 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion enthält 678 Kalorien, 22g protein, und 46g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 80 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oaxaca-Käse, Poblano-Chilis, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 2%. ut. Versuchen Mais und Poblano-Lasagne, Mais und Poblano-Lasagne, und Weiche Mais-Tacos mit Gerösteten Süßkartoffeln, Poblano-Paprika und Mais für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
2 Esslöffel Butter in einem mittelschweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie zwei Drittel des Knoblauchs und des Mais hinzu und braten Sie für 5 Minuten. Die Sahne einrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze für 5 Minuten für die Aromen zu integrieren. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sie leicht abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
CremeCreme
MaisMais
5
In einen Mixer geben und mit Thymian und etwas Salz und Pfeffer würzen und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer kleinen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Zwiebeln und braten, bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie den restlichen Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
9
Die Poblano-Streifen und die Zucchini untermischen und 5 Minuten kochen lassen, damit sich die Aromen einarbeiten können. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
10
Verteilen Sie etwa ein Viertel der Maismischung auf dem Boden einer 11 x 8 Zoll großen Auflaufform. Mit einer Schicht von 3 Lasagneblättern abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
VerbreitenVerbreiten
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Ein Viertel der Poblano-Mischung und ein Viertel des Käses über die Nudeln verteilen. Wiederholen Sie die Schichtung noch dreimal. Mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Backen, bis die Nudeln gekocht und zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Entfernen Sie die Folie und drehen Sie die Ofentemperatur zum Braten hoch. Broil bis goldbraun und sprudelnd, 8 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
14
Vor dem Servieren 15 Minuten stehen lassen.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin