Mais- und Poblano-Löffelbrot

Mais- und Poblano-Löffelbrot
Mais- und Poblano-Löffelbrot könnte genau das glutenfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 272 Kalorien , 9 g Protein und 19 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 97 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sahne, Milch, Butter und einer Handvoll weiterer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept gefällt 2 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Es eignet sich gut als sehr preisgünstige Beilage. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 29 % , was eher schlecht ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Maislöffelbrot , Maislöffelbrot und Maislöffelbrot .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Schmelzen Sie 1 Teelöffel Butter bei mittlerer Hitze in einer kleinen Pfanne. Poblano-Chilischoten in heißer Butter 4 bis 5 Minuten kochen, bis sie weich sind. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Wasser und Maismehl in einem mittelgroßen Topf vermischen. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Unter ständigem Rühren 1 Minute kochen lassen oder bis eine sehr dicke Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Vom Herd nehmen.
4
Die Maismehlmischung in eine große Schüssel geben. Käse, Sauerrahm, 1/4 Tasse geschmolzene Butter, Salz und schwarzen Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Milch, Eigelb und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis alles gut vermischt ist. In die Maismehlmischung einrühren. Den gewürzten Mais aus der Dose und die reservierte Poblano-Chilischote unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Eiweiß mit einem Schneebesen oder Elektromixer in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Geschlagenes Eiweiß unter die Maismehlmischung heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
In eine gefettete rechteckige 3-Liter-Auflaufform oder eine runde 3-Liter-Auflaufform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
8
Eine rechteckige Form 35 Minuten lang backen, eine runde Form 50 Minuten lang oder bis ein in der Mitte eingeführtes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
9
Vor dem Servieren 15 Minuten ruhen lassen (das Brot sinkt beim Stehen).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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