Mais und Schwarze Bohnen-Guacamole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Bohnen, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Schwarze Bohnen & Mais Guacamole, Schwarze Bohnen Guacamole, und Black Bean Burrito mit Guacamole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rote Paprika, rote Zwiebeln, Knoblauch, Mais, schwarze Bohnen und Avocadoscheiben in einer großen Schüssel verrühren.
Mischen Sie Limettensaft, Salz, schwarzen Pfeffer und Koriander in die Avocadomischung, bis die gewünschte Textur erreicht ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.