Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Bohnen, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Schwarze Bohnen & Mais Guacamole, Schwarze Bohnen Guacamole, und Black Bean Burrito mit Guacamole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rote Paprika, rote Zwiebeln, Knoblauch, Mais, schwarze Bohnen und Avocadoscheiben in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Avocado-Scheiben
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
Oder Irgendein Kraut, Das Ihnen Schmeckt
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Mischen Sie Limettensaft, Salz, schwarzen Pfeffer und Koriander in die Avocadomischung, bis die gewünschte Textur erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.