Mais-und Speck Chowder
Mais- und Speck-Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 8g Fett, und insgesamt 241 Kalorien. Eine Mischung aus Babygold und Mais, Speck, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 16 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. olide. Mais & Speck Chowder, Mais-und Speck Chowder, und Speck & Mais Chowder sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen; zerbröckeln und beiseite stellen.
Fügen Sie Sellerie-Mischung und 1 Paket Mais tropft in der Pfanne; saut 5 Minuten oder bis Gemüse weich sind.
Restliche 1 Packung Mais und 1 Tasse Milch in einen Mixer geben und glatt rühren.
Fügen Sie die pürierte Mischung dem Gemüse in der Pfanne hinzu; restliche 1 Tasse Milch, Salz, schwarzen Pfeffer und Käse einrühren. Bei mittlerer Hitze kochen (nicht kochen) unter ständigem Rühren, bis der Käse schmilzt. Schöpfen Sie Chowder in Schüsseln. Jede Portion gleichmäßig mit reserviertem, zerbröckeltem Speck belegen.
Falls gewünscht, mit zusätzlichem schwarzem Pfeffer bestreuen.