Mais verkrustete Joghurt Fisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Maismehl, Tilapia-Filets, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 5%. Blue Corn Chip verkrustete Fischstäbchen mit Paprika Coulis, Corn-Flake verkrustete Fischfilets mit Chile-Cilantro Aioli, und Cornflake-verkrustete Fischfilets mit Dill-Tartarsauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie Joghurt und scharfe Sauce.
Fügen Sie Fischfilets hinzu, um für 15 Minuten zu marinieren.
Fisch abtropfen lassen und mit Maismehl bestreichen.Verwenden Sie Öl, um den Fisch 3-4 Minuten auf jeder Seite zu braten.
Mit Zitrone und/oder Tartarsauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.