Mais-Wildreis-Salat

Mais-Wildreis-Salat
Mais-Wildreis-Salat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 229 kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 8 und kostet 79 Cent pro Portion Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Eine Mischung aus Sojasauce, Orangenschale, Reismischung und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 40%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Wildreissalat mit Mais und schwarzäugigen Erbsen, Wildreissalat mit verkohltem Mais, Pekannüssen mit Kreuzkümmel und Feta, und Maissuppe mit Wildreis.

Anweisungen

1
Reis nach Packungsanweisung kochen; Salz und Fett weglassen. Beiseite stellen; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SalzSalz
2
Reis, Mais und die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und gut umrühren. Abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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