Maisbrot Dressing

Maisbrot Dressing
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Maisbrotdressing aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Diese Beilage hat 508 Kalorien, 12g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mehl, Salz, Crackern, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 56 Fans. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Maisbrot Dressing, Maisbrot Dressing, und Maisbrot Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen und eine 8-Zoll-Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kombinieren Sie Maisbrot, geröstetes Brot und Cracker in einer großen Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Zum BindenZum Binden
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
3
Gießen Sie die Brühe in einen Topf und fügen Sie Sellerie und Zwiebeln hinzu. Zum Kochen bringen und 10 bis 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Nehmen Sie die Brühe vom Herd und lassen Sie sie etwa 10 Minuten abkühlen, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
5
Wenn es abgekühlt ist, geben Sie die Brühe zusammen mit den Eiern, der Butter, dem Salbei sowie Salz und Pfeffer in die Brotkrumenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
6
Gut mischen und in die Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
7
Backen, bis erhitzt durch, aufgeblasen, und goldbraun, über 45 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
In einer Rührschüssel alle Zutaten mischen und gut mischen. Auf dem Herd das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Gießen Sie das heiße Öl mit den anderen Zutaten in die Schüssel und mischen Sie es gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Den Teig in die Pfanne geben und 35 bis 50 Minuten backen. Beginnen Sie nach 35 Minuten mit der Überprüfung auf Doneness; Es sollte goldbraun sein, wenn es fertig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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