Maisbrot Focaccia könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 7g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, schnell aufsteigende Hefe, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. olide. Versuchen Cheddar-Maisbrot-Focaccia, Wie man Focaccia-Brot & Rosmarin-Knoblauch-Focaccia, und Glutenfreies veganes Maisbrot und Maisbrotmuffins (100% Vollkorn) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie schnell aufsteigende Hefe, warmes Wasser und Zucker in einer kleinen Schüssel und lassen Sie sie 5 Minuten stehen oder bis die Mischung sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
2 Tassen Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren; Hefemischung und 2 EL einrühren. öl bis gut gemischt (Teig wird klebrig sein). Den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Hefe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In eine gut gefettete Schüssel geben und nach oben fetten. Mit Plastikfolie abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
4
Maismehl auf ein Backblech streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Teig auf Backblech legen und in ein 12-Zoll-Quadrat rollen, nach Bedarf mit Mehl bestreuen, um ein Anhaften zu verhindern (ca.). Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
6
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Teig mit Balsamico-Essig bestreichen. Ende eines Holzlöffels vorsichtig in die Oberseite des Teigs drücken und Vertiefungen bilden. Top mit Tomaten und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Tomate
Käse
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
8
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
9
Nieselregen mit restlichen 1 El. Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
10
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis golden und Käse geschmolzen ist. Cool 5 Minuten, und in Quadrate schneiden.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.