Maisbrot Keile

Maisbrot Keile
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Maisbrot Keile, Glutenfreies veganes Maisbrot und Maisbrotmuffins (100% Vollkorn), und Brown Butter Himbeer Maisbrot mit Maisbrot Crumble für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F. Fett geteilt scone Pan mit Verkürzung. Muffinmischungen nach Anleitung mit Milch, Margarine und Eiern zubereiten. Zwiebeln einrühren. Löffel gleichmäßig in jeden Keil der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
ZwiebelZwiebel
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Backen Sie 15 bis 17 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten Steppenkeller Trockenen Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Steppe Cellars Riesling Trocken
Steppe Cellars Riesling Trocken
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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