Maisbrot mit Chilis

Maisbrot mit Chilis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 7%. icht so super. Versuchen Maisbrot mit Chilis, Huhn und Mais gefüllte Chilis, und Geröstete Quinoa Mit Chili und Mais für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Leicht fetten Boden und Seiten der quadratischen Pfanne, 8x8x2 oder9x9x2 Zoll, mit Verkürzung oder Spray mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz ingroße Schüssel. Restliche Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind (Teig wird klumpig).
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis hellgoldbraun und Zahnstocher eingefügt inZentrum kommt sauber heraus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Warm oder kühl servieren.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Die Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion9
Gesundheits-Score3
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