Maisbrot mit heißem Wasser
Das Rezept Heißwasser-Maisbrot könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 21 Minuten. Dieses Rezept is für 21 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 227 Kalorien, 2g Eiweiß, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Maismehl, Pflanzenöl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. icht so super. Versuchen Heiße Fudge-Sauce, Heiße und saure Suppe, und Heißer Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Maismehl und die nächsten 3 Zutaten in einer Schüssel mischen; halb und halb und 1 Esslöffel Öl einrühren. Fügen Sie nach und nach kochendes Wasser hinzu und rühren Sie, bis der Teig die Konsistenz der Grütze hat.
Gießen Sie öl bis zu einer Tiefe von 1/2 Zoll in eine große schwere Pfanne; bei mittlerer-hoher Hitze. Scoop Teig in eine 1/4-Tasse Maßnahme; tropfen in heißes Öl, und braten, in Chargen, 3 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Auf Papiertüchern gut abtropfen lassen.
Sofort mit weicher Butter servieren.
Hinweis: Stein gemahlen (grob gemahlen) Maismehl erfordert mehr Flüssigkeit.
Country Schinken Heißwasser-Maisbrot: 1 bis 2 Tassen fein gehackten Country Schinken nach Zugabe von kochendem Wasser einrühren.
Bacon-Cheddar Heißwasser-Maisbrot: 8 Scheiben gekochten und zerbröckelten Speck, 1 Tasse geschredderten scharfen Cheddar-Käse und 4 gehackte Frühlingszwiebeln nach Zugabe von kochendem Wasser einrühren.
Southwestern Hot-Water Maisbrot: Stir in 1 gesät und gehackt Jalapeo Pfeffer; 1 Tasse mexikanische Käsemischung; 1 Tasse gefrorener Vollkornmais, aufgetaut; und 1/4 Tasse gehackter frischer Koriander nach Zugabe von kochendem Wasser.
Gebackenes Heißwasser-Maisbrot: Skillet-Verfahren weglassen.
Gießen Sie 1/3 Tasse Pflanzenöl in eine 15- x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne und verteilen Sie sie an den Rändern. Drop Teig wie auf Pfanne gerichtet.
Backen Sie bei 475 für 12 bis 15 Minuten. Drehen Sie Kuchen und backen Sie 5 weitere Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Steppenkeller Trockener Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.