Maisbrot mit Speckkruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Agavensirup, mittel mahlen Maismehl, goldbrauner Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Maisbrot mit Speckkruste, Ham-and-Greens Pot Pie mit Maisbrot Kruste, und Maisbrot Kruste Teig.
Anweisungen
Speck in großer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis er knusprig ist.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.Reserve 2 Esslöffel tropft ausskillet. Speck in kleine Stücke zerbröckeln.
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Mantel 12-Zoll diameterovenproof Pfanne mit bacondrippings.
Whisk Maismehl und nächste 4zutaten in großer Schüssel.
Milch, Eier,Honig und Butter in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Milchmischung in trockene Zutaten einrühren.
Legen Sie vorbereitete Pfanne in den Ofen bissehr heiß, etwa 10 Minuten.
Gießen Sie Teig intoskillet.
Backen cornbreaduntil goldene und tester eingefügt in centercomes aus sauber, über 50 minuten. Cool inskillet mindestens 30 Minuten.
Maisbrot servierendirekt aus der Pfanne. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 8 Stunden im Voraus. Wenn gewünscht, rewarmuncovered in 177° Ofen 10 bis 15 Minuten.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Die Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.