Maisbrot muffins
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Maisbrotmuffins aus. Dieses Frühstück hat 169 Kalorien, 10 G protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Butter, starken Cheddar, Zwiebeln und Eier. 190 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreies veganes Maisbrot und Maisbrotmuffins (100% Vollkorn), Maisbrot Muffins, und Maisbrot Muffins.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas 6 erhitzen und eine 12-Loch-Muffinform mit etwas geschmolzener Butter bestreichen
Die Maiskörner mit der Zwiebel, dem Chili und einem Stück Butter in eine Pfanne geben. Sanft braten für 5-10 minuten bis golden und weich.
Mehl, Polenta, Backpulver und Cheddar mit 1 TL Salz in einer großen Rührschüssel verrühren.
Eier, Buttermilch und Milch verquirlen und mit der restlichen geschmolzenen Butter-Mais-Mischung in die trockenen Zutaten einrühren. Teilen Sie zwischen den Muffinlöchern (sie werden ziemlich voll sein) und backen Sie für 25-30 Minuten oder bis sie goldbraun sind und durch Stochern in einem Spieß gekocht werden, um zu überprüfen. Am besten warm gegessen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Brundlmayer Steinmassl Riesling. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
![Brundlmayer Riesling Steinmassl]()
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.