Maisbrot, Pekannuss und Salz mit Schweinefleisch gefüllte Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Maisbrot-gefüllte Schweinekoteletts, Abodo Gegrilltes Schweinefleisch mit Esquite gefüllten Zwiebeln, und Aprikose-Pecan Gefüllte Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Schneiden Sie die Böden (das Wurzelende) von den Zwiebeln ab, um sie zu stabilisieren. (Achten Sie darauf, kein Loch durch die Basis zu schneiden.) Oberes Drittel der Zwiebeln abschneiden und wegwerfen. Zwiebeln schälen.Verwenden Sie einen Teelöffel, um die Zwiebeln auszuhöhlen, entfernen Sie etwa 3/4 der Innenseite und lassen Sie 2 bis 3 äußere Schichten intakt. Kratzen Sie die Innenseite der Zwiebeln wie bei einer Jack-o'-Laterne ab, damit die Zwiebelschalen durchgehend gleichmäßig dick sind. (Reservieren Sie die Mitte der Zwiebeln für eine andere Verwendung.)
Zwiebelschalen in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben, mit Butter bestreuen und mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer gut würzen.
Fügen Sie 1/2 Tasse der Hühnerbrühe hinzu und legen Sie sie zum Schmoren in den Ofen, wobei Sie gelegentlich löffeln, indem Sie die Flüssigkeit über die Zwiebeln löffeln, bis sie vollständig zart sind, etwa 40 Minuten. (Wenn Sie voraus machen, entfernen Sie die Zwiebeln aus der Auflaufform, lassen Sie Flüssigkeit ab, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie, bis sie gebrauchsfertig sind.) Zwiebeln beiseite stellen.In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten: Einen kleinen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen, Schweinefleisch salzen, 2 Minuten blanchieren, gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen oder einen großen Topf mit schwerem Boden und dichtem Deckel bei mittlerer Hitze, bis er heiß ist.
Fügen Sie blanchiertes Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es goldbraun, ca. Knoblauch und Jalapeño unterrühren und goldbraun kochen, ca.
Pekannüsse und Toast hinzufügen, bis sie gebräunt sind; Maisbrot einrühren und weitere 5 Minuten oder bis zur vollständigen Erwärmung kochen. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und restliche Hühnerbrühe hinzufügen.
Die Pfanne vom Herd nehmen und gut mischen.Teilen Füllung unter geschmorten Zwiebeln (füllen Sie sie vollständig) und backen, bis durch erhitzt, ca. (
Die restliche Füllung in eine gebutterte Laib-Pfanne geben und neben den Zwiebeln backen, bis sie gründlich erhitzt sind.)
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Maisbrot auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Ein knisterndes, gestärktes und tadelloses Kabinett; sehr limey-kräuterig; besonders appley und mineralisch; Stern minziger Abgang. Passt zu allem, was Sie in der Geflügel-, Schalentier- und Meeresfrüchteküche mögen, besonders wenn sie von Saucen auf Sahne- oder Butterbasis begleitet werden. Toll mit Sommersalaten und mit Pacific Rim Küche.