Maisbrot Salat I
Maisbrotsalat Ich könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 673 Kalorien, 16g protein, und 46g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Speck, Paprika, Maisbrotmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 43% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Tex-Mex-Maisbrot-Salat mit Buttermilch-Maisbrot, Glutenfreies veganes Maisbrot und Maisbrotmuffins (100% Vollkorn), und Tex-Mex-Maisbrot-Salat.
Anweisungen
Bereiten Sie Maisbrot gemäß den Anweisungen der Verpackung zu. Abkühlen, zerbröckeln und beiseite stellen.
Legen Sie Speck in eine große Tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
Die Dressingmischung, Sauerrahm und Mayonnaise verquirlen.
Bröckeln Sie die Hälfte des Maisbrots in den Boden einer großen Servierschale. Top mit der Hälfte der Bohnen.
Die Bohnen mit der Hälfte der Tomaten, der grünen Paprika und den grünen Zwiebeln bestreichen.
Mit der Hälfte des Käses, Mais, Speck und der Salatdressing-Mischung bestreuen. Wiederholen Sie die Ebenen. Abdecken und mindestens 2 Stunden vor dem Servieren abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten einen Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
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ENTSPANNEN Riesling
Aus den Weinbergen der Weinregion Mosel reifen diese Rieslingtrauben in Schiefer- und Mineralböden und werden aufgrund ihres optimalen Geschmacks und Reifegrades geerntet. Kalt fermentiert in Edelstahltanks, bringt dieser Wein eine natürliche Säure und bietet eine perfekte Balance, die erfrischend knackig ist und Ihnen den Mund wässrig für mehr lässt.Der Riesling wird leicht trocken vergoren mit einem wunderbar fruchtigen Bouquet und intensiven Aromen von Äpfeln und Pfirsichen mit nur einem Hauch von Zitrusfrüchten.RELAX Riesling ist köstlich für sich! Aber es passt perfekt zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, von gegrillten Meeresfrüchten und Geflügel bis hin zu würzigen asiatischen Gerichten und frischen Salaten.