Maisbrot Waffeln
Maisbrotwaffeln könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 180 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, Shoepeg Mais, Salz und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. 2%. Versuchen Maisbrot Waffeln, Maisbrot Waffeln, und Maisbrotwaffeln mit Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren. Rühre das Ei und die nächsten 3 Zutaten zusammen; Fügen Sie die Maismehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
In einem vorgeheizten, geölten Waffeleisen nur knusprig backen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Brundlmayer Steinmassl Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
![Brundlmayer Riesling Steinmassl]()
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.