Maisbrotdressing mit geröstetem Herbstgemüse

Maisbrotdressing mit geröstetem Herbstgemüse
Maisbrot-Dressing mit geröstetem Herbstgemüse ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 207 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Crimini-Pilze, Butter, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstetes Herbstgemüse, Geröstetes Herbstgemüse, und Sesam und Soja-geröstetes Herbstgemüse.

Anweisungen

1
Position 1 Rack im oberen Drittel und 1 Rack im unteren Drittel des Ofens; vorheizen auf 425 ° F. Kochen Zwiebeln in kleinen Topf mit kochendem Wasser 2 Minuten; abtropfen lassen. Etwas abkühlen lassen; trimmen und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
BackofenBackofen
2
Zwiebeln, Karotten, Pastinaken und Rutabagas in einer Schicht auf ein großes Backblech mit Rand legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteckrübeSteckrübe
PastinakenPastinaken
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
1/3 Tasse Öl darüber träufeln und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
4
Champignons und Knoblauch auf ein anderes umrandetes Backblech legen; mit restlichem 1/3 Tasse Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen und zum Bestreichen werfen. Roast Wurzelgemüse, bis sie weich und braun um Kanten, Rühren alle 15 Minuten, ca. Pilze und Knoblauch braten, bis sie weich sind, einmal umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WurzelgemüseWurzelgemüse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Wurzelgemüse und Pilze in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WurzelgemüseWurzelgemüse
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Knoblauch in kleine Schüssel geben; mit Gabel pürieren, bis er püriert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie pürierten Knoblauch, Thymian, Rosmarin und Salbei zu Gemüse hinzu; zum Mantel werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. MACH VORAUS: Gemüsemischung kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gemüse abkühlen lassen, abdecken und abkühlen lassen. Bringen Sie die Mischung auf Raumtemperatur, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
SalbeiSalbei
8
Maisbrotwürfel auf ein großes, umrandetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Brotwürfel etwa 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen, um leicht zu trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
10
Ofen vorheizen auf 375 °F. Butter 13x9x2-zoll oval backform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
11
Fügen Sie Maisbrotwürfel zu Gemüse hinzu; werfen, um gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MaisbrotMaisbrot
12
Eier hinzufügen; zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
13
Mit geschmolzener Butter beträufeln; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
14
Brühe hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren (Mischung wird sehr feucht sein).
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
15
Mischung in vorbereitete Schüssel geben.
16
Backen Dressing aufgedeckt, bis leicht gebräunt und knusprig um Kanten, über 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Bully Hill Vineyards Dry Riesling mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Bully Hill Weinberge Trockener Riesling
Bully Hill Weinberge Trockener Riesling
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin