Maisbrotdressing mit Speck und Pekannüssen

Maisbrotdressing mit Speck und Pekannüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Maisbrotdressing mit geräuchertem Speck und Pekannüssen, Country-Maisbrot-Dressing mit Pekannüssen, und Maisbrotdressing mit Wurst und Pekannüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Buttriges Maisbrot zubereiten; abkühlen und zerbröckeln. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
2
Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen; Speck entfernen, auf Papiertüchern abtropfen lassen, tropft in Pfanne reservieren. Speck zerbröckeln und beiseite stellen. Saut Sellerie und Zwiebeln in Speck tropft in Pfanne 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Zerbröckeltes Maisbrot, Speck, gebratene Zwiebelmischung, Brot und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel mischen; gut umrühren. Löffel dressing in eine 13" x 9" Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
SpeckSpeck
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
4
Backen, unbedeckt, bei 375 für 45 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
Magazin