Maismehl-Ahorn-Kekse
Maismehl-Ahorn-Kekse könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 142 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, optional: einige Sesamsamen, Ahornsirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 14 Fans. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Ahorn Maismehl Kekse, Ahorn Maismehl Kekse, und Maismehl Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Ein Backblech einfetten oder mit Pergament auslegen.Mischen Sie die trockenen Zutaten (Maismehl durch Salz) gründlich in einer Rührschüssel.
In die Butter schneiden - Sie können dies mit einem Konditor oder Ihren Fingern tun.
Mischung sollte wie grob aussehen crumbs.In eine separate Schüssel, rühren Sie die Milch und Ahornsirup zusammen.
Zu der trockenen Mischung geben und umrühren, bis sie angefeuchtet ist. Schöpfen Sie den Teig, indem Sie Esslöffel auf das Backblech häufen. Drücken Sie leicht mit den Fingern nach unten, um die Kekse gleichmäßiger aussehen zu lassen. Wenn Sie einige Samen zur Hand haben, streuen Sie Sesam, Flachs und / oder Mohn zum Garnieren darüber.
Backen Sie auf dem mittleren Rack bei 400 Grad F für etwa 15 Minuten oder bis die Ränder goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Forge Cellars Classique Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.