Maismehl Biscotti mit Preiselbeeren und weißen Schokoladenstückchen
Maismehl Biscotti mit Preiselbeeren und weißen Schokoladenstückchen könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 102 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Es funktioniert am besten als Dessert, und ist in etwa getan 45 Minuten. 52 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Wenn Sie Maismehl, Preiselbeeren, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade, Rosmarin und Maismehl Biscotti, Weiche Gingersnap Cookies mit weißen Schokoladenstückchen, und Dunkle Schokoladenbrownies mit weißen Schokoladenstückchen.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Maismehl, Backpulver und Salz verquirlen.
Kombinieren Sie den Zucker und die Butter in einer großen Schüssel und schlagen Sie sie mit einem elektrischen Mixer etwa zwei Minuten lang leicht und flauschig. Die Eier einzeln einrühren und dann den Vanilleextrakt einrühren.
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie nur, bis gemischt. Die Preiselbeeren und die gehackte weiße Schokolade unterrühren.
Sammeln Sie den Teig zusammen und teilen Sie ihn in zwei Hälften. Wickeln Sie jede Hälfte in Plastikfolie und frieren Sie sie 25 Minuten lang ein. In der Zwischenzeit den Backofen auf 350 ° F vorheizen und ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Leicht Mehl Ihre Hände und bilden jedes Stück Teig in ein Protokoll über 14 Zoll lang und 2 1/2 Zoll breit.
Übertragen Sie die Stämme auf das Backblech.
Backen Sie für 25 Minuten, bis die Protokolle aufgeblasen und trocken sind.
Nehmen Sie sie aus dem Ofen und lassen Sie sie 20 Minuten auf dem Backblech abkühlen.
Reduzieren Sie den Ofen auf 225 ° F.
Legen Sie die Stämme auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie mit einem gezackten Messer diagonal in 1/2 Zoll dicke Scheiben. Bringen Sie die Scheiben auf das Backblech zurück und stellen Sie sie aufrecht.
20 Minuten backen, bis sie an den Rändern trocken und knusprig sind. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.