Maismehl-Cranberry-Muffins

Maismehl-Cranberry-Muffins
Maismehl-Cranberry-Muffins ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 180 Portionen. mit 11 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Mehl, Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl Cranberry-Muffins, Cranberry-Maismehl-Muffins, und Gesunde Cranberry Orange Maismehl-Muffins.

Anweisungen

1
Rühren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel zusammen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Buttermilch und die nächsten 3 Zutaten hinzu und rühren Sie nur, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Preiselbeeren unterheben. Löffel teig gleichmäßig in 12 papier-gefüttert muffin tassen, füllung zwei drittel voll.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
ButtermilchButtermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind und eine in der Mitte eingelegte Holzpickel sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Muffins aus Pfannen zu Drahtgestellen nehmen; 15 Minuten abkühlen lassen.
5
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in15 m.
Portion180
Gesundheits-Score0
Magazin