Maismehl Daumenabdruck Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Erdbeermarmelade, Meersalz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Maismehl-Daumenabdruck-Kekse mit Tomatenmarmelade, Pfeffer Gelee Maismehl Thumbprint Cookies, und Thumbprint Cookies.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Mandeln und Zucker in der Schüssel einer Küchenmaschine mit einer Metallklinge vermengen; pürieren, bis die Mandeln fein gemahlen sind, ca.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen und mehrmals pulsieren.
Fügen Sie Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung krümelig ist und grober Mahlzeit ähnelt.
Ei und Vanille in einer kleinen Schüssel verquirlen und zur Mandelmischung geben. Puls, bis der Teig klebrig wird.
Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und mehrmals kneten, um eine Scheibe zu bilden. (Teig wird weich sein.) Mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Den Teig in 24 Portionen teilen; Rollen Sie jede portion zu einer Kugel.
Legen Sie die Kugeln im Abstand von etwa 2 Zoll auf ein nicht gefettetes Backblech. Drücken Sie einen Daumen in die Mitte jedes Kekses, um einen Einzug zu machen.
Löffel 1/2 Teelöffel Marmelade in jede Vertiefung.
Backen Sie 15 Minuten oder bis die Kekse hellgoldbraun sind.
Aus dem Ofen nehmen; auf Backblech 5 Minuten abkühlen lassen, dann Kekse auf Drahtgestelle übertragen, um vollständig abzukühlen.