Maismehl, Fenchel und Goldene Rosinen Abendessen Rollen
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Maismehl, Fenchel und goldene Rosinen-Brötchen aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Ei, Fenchelsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Fenchel Goldene Rosinenkuchen, Golden Rosinen-Fenchel Grieß Soda Brot mit Buttermilch-Orange Butter, und Goldene Abendessen Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker und Hefe in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie Rosinen und die nächsten 5 Zutaten (durch Maismehl) hinzu und rühren Sie, bis sich ein steifer Teig bildet. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (etwa 10 Minuten; Teig fühlt sich klebrig).
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Punch Teig nach unten; Deckel und gehen lassen 1 Stunde oder bis in der Größe verdoppelt.
Punch Teig nach unten. Teig in 16 (1 1/2 Unze) Portionen teilen. Arbeiten Sie jeweils mit einer Teigportion (decken Sie die restlichen Teigportionen ab, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie jede Portion zu einer Kugel.
Teigbällchen auf ein großes Backblech legen, das mit Kochspray überzogen ist. Abdecken und 30 Minuten gehen lassen oder bis die Teigbällchen doppelt so groß sind.
Backofen auf 45 vorheizen
Teig aufdecken. Pinsel Ei gleichmäßig über Teig.
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten oder bis die Brötchen unten gebräunt sind und beim Klopfen hohl klingen.
Aus der Pfanne nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.