Maismehl, Fenchel und Goldene Rosinen Abendessen Rollen

Maismehl, Fenchel und Goldene Rosinen Abendessen Rollen
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Maismehl, Fenchel und goldene Rosinen-Brötchen aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Ei, Fenchelsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Fenchel Goldene Rosinenkuchen, Golden Rosinen-Fenchel Grieß Soda Brot mit Buttermilch-Orange Butter, und Goldene Abendessen Rollen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker und Hefe in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Fügen Sie Rosinen und die nächsten 5 Zutaten (durch Maismehl) hinzu und rühren Sie, bis sich ein steifer Teig bildet. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (etwa 10 Minuten; Teig fühlt sich klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
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3
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Punch Teig nach unten; Deckel und gehen lassen 1 Stunde oder bis in der Größe verdoppelt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
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SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
4
Punch Teig nach unten. Teig in 16 (1 1/2 Unze) Portionen teilen. Arbeiten Sie jeweils mit einer Teigportion (decken Sie die restlichen Teigportionen ab, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie jede Portion zu einer Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
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SchlagSchlag
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Teigbällchen auf ein großes Backblech legen, das mit Kochspray überzogen ist. Abdecken und 30 Minuten gehen lassen oder bis die Teigbällchen doppelt so groß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
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Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
6
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
7
Teig aufdecken. Pinsel Ei gleichmäßig über Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
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Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
8
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten oder bis die Brötchen unten gebräunt sind und beim Klopfen hohl klingen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
9
Aus der Pfanne nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score6
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