Maismehl-gebratene Zwiebelringe
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Maismehl-gebratene Zwiebelringe könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1563 Kalorien, 7g Protein, und 161g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Buttermilch, Maismehl, Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 6%. ut. Versuchen Maismehl Zwiebelringe, Gebratene Zwiebelringe, und Gebratene Zwiebelringe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Schälen Sie die Zwiebeln, schneiden Sie Sie 1/2 bis 3/4-Zoll dick, und trennen Sie Sie in Ringe.
Kombinieren Sie die Buttermilch, 1 1/2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel.
Fügen Sie die Zwiebelringe hinzu, werfen Sie sie gut und lassen Sie sie mindestens 15 Minuten marinieren. (Die Zwiebelringe können einige Stunden in der Buttermilch sitzen.) In einer separaten Schüssel Mehl, Maismehl, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer vermischen. Beiseite.
Wenn Sie bereit sind, die Zwiebelringe zu braten, heizen Sie den Ofen auf 200 Grad F. Ein Backblech mit Papiertüchern auslegen.
Erhitzen Sie das öl auf 350 Grad F in einem großen Topf oder Schmortopf. (Ein Süßigkeitenthermometer an der Seite des Topfes hilft Ihnen, die richtige Temperatur aufrechtzuerhalten.) In Chargen einige Zwiebeln aus der Buttermilch heben und in die Mehlmischung geben. In das heiße Öl geben und 2 Minuten braten, bis es goldbraun ist, einmal mit einer Zange drehen. Drängen Sie sie nicht!
Legen Sie die fertigen Zwiebelringe auf das Backblech, bestreuen Sie sie großzügig mit Salz und halten Sie sie im Ofen warm, während Sie die nächste Charge braten. Braten Sie die Zwiebelringe weiter an und legen Sie sie in den warmen Ofen, bis alle Zwiebeln gebraten sind. Sie bleiben bis zu 30 Minuten im Ofen knusprig.