Maismehl gebratener Wels mit Rémoulade

Maismehl gebratener Wels mit Rémoulade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Paprika, gemahlenen Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Wels Po'Boy mit Sellerie-Remouladensauce, Gebratener Maismehl-verkrusteter Wels, und Wels Sandwich mit Remoulade.

Anweisungen

1
Maismehl, Mehl, Cayennepfeffer, Paprika, Meersalz und Pfeffer in eine flache Schüssel geben und gleichmäßig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GetreidemehlGetreidemehl
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Erhitzen Sie das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne auf 350 ° F. Legen Sie ein Backblech mit mehreren Schichten Papiertüchern aus und legen Sie es mit einem Rost zusammen. beiseite stellen.Verwenden Sie ein Papiertuch, um die Fischstücke trocken zu tupfen, würzen Sie sie von allen Seiten mit Salz und Pfeffer und baggern Sie sie dann in die Maismehlmischung, wobei Sie darauf achten, alle Seiten zu bedecken. Klopfen Sie leicht auf die Fischstücke, um überschüssige Beschichtung abzuschütteln.Braten Sie den Fisch in 3 zu 4 Chargen, einmal drehen, bis sie tief goldbraun und knusprig auf der Außenseite mit einem schuppigen Inneren, über 6 Minuten insgesamt.Mit einem geschlitzten Spatel den Fisch auf das vorbereitete Backblech geben und sofort mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
GetreidemehlGetreidemehl
SchüttelnSchütteln
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
3
Mit Zitronenschnitzen und Rémoulade servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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