Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Paprika, gemahlenen Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Wels Po'Boy mit Sellerie-Remouladensauce, Gebratener Maismehl-verkrusteter Wels, und Wels Sandwich mit Remoulade.
Anweisungen
1
Maismehl, Mehl, Cayennepfeffer, Paprika, Meersalz und Pfeffer in eine flache Schüssel geben und gleichmäßig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Getreidemehl
Gemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Erhitzen Sie das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne auf 350 ° F. Legen Sie ein Backblech mit mehreren Schichten Papiertüchern aus und legen Sie es mit einem Rost zusammen. beiseite stellen.Verwenden Sie ein Papiertuch, um die Fischstücke trocken zu tupfen, würzen Sie sie von allen Seiten mit Salz und Pfeffer und baggern Sie sie dann in die Maismehlmischung, wobei Sie darauf achten, alle Seiten zu bedecken. Klopfen Sie leicht auf die Fischstücke, um überschüssige Beschichtung abzuschütteln.Braten Sie den Fisch in 3 zu 4 Chargen, einmal drehen, bis sie tief goldbraun und knusprig auf der Außenseite mit einem schuppigen Inneren, über 6 Minuten insgesamt.Mit einem geschlitzten Spatel den Fisch auf das vorbereitete Backblech geben und sofort mit Salz würzen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.