Maismehl Pfannkuchen mit Chili-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Maismehl, Ei, Kernmais und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 3%. ut. Versuchen Johnnycakes (Maismehlpfannkuchen) mit Chilisirup, Heidelbeer-Crumble Mit Maismehl-Mandel-Topping, und Mexikanische Shepherd ' s Pie Mit Maismehl-Buttermilch-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray Nonstick Pfanne oder Bratpfanne mit Kochspray.
Pfanne bei mittlerer Hitze oder Bratpfanne auf 37 erhitzen
Backmischung, Maismehl, Milch und Ei in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind. Käse einrühren.
Gießen Sie Teig von 1/4 cupfuls auf heiße Pfanne. Kochen, bis aufgeblasen und trocken um Kanten. Drehen; kochen bis goldbraun.
Während Pfannkuchen kochen, mischen Bohnen, Salsa und Mais in 2-Quart Topf. Kochen Sie bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie durch erhitzt sind.
Pfannkuchen mit Bohnenmischung servieren. Top mit saurer Sahne und Zwiebeln.