Maismehl Piñon Shortcakes mit Beeren und Limetten-Creme -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Maismehl, Brombeeren, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Markt, Erdbeeren & Chantilly-Creme Mit Maismehl Shortcakes, Maismehl Shortcakes Mit Frischen Blaubeeren Und Süßer Sahne, und Pfirsiche und Sahne Shortcakes mit Maismehl-Orange Kekse.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer Schüssel 1 1/2 Tassen Mehl, Maismehl, Backpulver und Salz. Mit gebäck mixer oder finger, schneiden oder reiben in 5 esslöffel butter, bis größte klumpen sind 1/4-zoll stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Getreidemehl
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
2
In einer anderen Schüssel schlagen, um Karamell-Topping, 1/3 Tasse halb und halb und Ei zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie in Mehlmischung und rühren Sie nur bis angefeuchtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
4
Pat Teig in eine Kugel. Auf einem leicht bemehlten Brett kneten, bis es glatt ist, etwa 10 Umdrehungen; Fügen Sie nach Bedarf Mehl hinzu, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
5
Pat Teig in eine 6 1/2-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
6
Schneiden Sie in 8 Keile und legen Sie Stücke etwa 1 Zoll auseinander auf einem Nonstick oder leicht gebutterten 12- mal 15-Zoll-Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Pinsel Shortcake Keile mit restlichen 1 Esslöffel halb und halb.
8
Kombinieren Sie Pinienkerne mit Zucker und Zimt; sanft auf Shortcakes klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Zimt
Zucker
9
Backen Sie in einem heißen Ofen bis dunkles Gold, 22 bis 25 Minuten. Cool auf einem Gestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Mischen Sie in einer Schüssel gesüßte Kondensmilch, Sauerrahm und Limettenschale mit Limettensaft, um Limettencreme herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Limettensaft
Saure Sahne
Kalk Schälen
Creme
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Shortcakes halbieren.
12
Legen Sie jeden Boden auf einen Dessertteller.
13
Himbeeren, Blaubeeren und Brombeeren mischen und gleichmäßig über Shortcake-Böden löffeln. Löffel Limettencreme über Beeren, dann Shortcake Tops auf Sahne legen.