Maismehl und Hafer-Waffel-Mix
Maismehl und Hafer Waffel Mix ist ein vegan Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 106 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Wenn Sie Salz, Mehl, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Buttermilch-Maiswaffel mit Beerensirup, Waffel :: Gesalzene Karamell-Apfel-Waffel, und Einfache Maismehl Muffin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen und dabei darauf achten, dass das Backpulver gleichmäßig verteilt ist. Löffel oder gießen Sie das ganze Kit und Caboodle in einen großen Behälter und dicht verschließen. Lagern Sie bis zu 3 Monate in einer dunklen, kühlen Speisekammer.
Um 3 Waffeln zuzubereiten, schöpfen Sie 1 Tasse plus 3 Esslöffel der Mischung in eine Schüssel.
1 großes Ei, 1/2 Tasse plus 1 Esslöffel Milch (ganz, 2%, 1% oder sogar fettfrei), 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt und 2 Esslöffel Nussöl (Walnuss, Haselnuss oder Pekannuss) oder 2 1/2 Esslöffel geschmolzene und gekühlte ungesalzene Butter.
Gut mischen und 10 Minuten beiseite stellen, während sich das Waffeleisen erwärmt. Dann machen Sie die Waffeln im Bügeleisen gemäß den Anweisungen des Herstellers.
Koch es auf!Obwohl Butter und Ahornsirup die Standardgewürze sind, möchten Sie vielleicht Sorghumsirup probieren, einen Favoriten des Südens.Hinweise der Tester • Eine Vollkornmischung, die Sie im Voraus zubereiten und zur Hand haben können, wenn Sie bereit für Waffeln sind? Klingt für uns wie der Himmel!• Stellen Sie sicher, dass Sie grobes Vollkorn-Maismehl kaufen. Während die Mischung mit mehr Standard gelbem Maismehl hergestellt werden kann — und ist immer noch ein Vollkornrezept wegen der Haferflocken-das grobe Maismehl wird jede Gabel zahnhafter machen.• Wenn Sie diese Mischung in Pfannkuchenteig verwandeln möchten, verdünnen Sie sie mit etwa 1/4 Tasse zusätzlicher Milch — oder vielleicht sogar etwas mehr, je nachdem, wie trocken die Mehle geworden sind, als sie im Regal saßen.• Kann kein Vollkorn-Maismehl finden? Mahlen Sie grobe Vollkornpolenta in einem großen Mixer oder einer Küchenmaschine, bis sie die Konsistenz von grobem Maismehl hat.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Grain Mains: 101 Überraschende und befriedigende Vollkornrezepte für jede Mahlzeit des Tages von Bruce Weinstein und Mark Scarbrough. Copyright © 2012 von Bruce Weinstein und Mark Scarbrough. Fotografien von Tina Rupp. Veröffentlicht von Rodale, Inc.