Maismehl-verkrustete Austern mit rotem Pfeffer Romesco

Maismehl-verkrustete Austern mit rotem Pfeffer Romesco ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zitronenkeilen, Salz, Erdnussöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Maismehl-Kreuzkümmel-verkrustete Garnelen mit Paprika-Chipotle-Dip-Sauce, Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit gelbem Pfeffer Romesco, rotem Pfeffer-Schwarzem Olivenöl und Petersilie-Knoblauchöl, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 1 "in eine große Pfanne; Hitze auf 37
In der Zwischenzeit Maismehl und Paprika in einer flachen Schüssel vermischen.
Austern mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. Dip Austern in Maismehl-Mischung, drücken sanft zu beschichten.
Braten Sie Austern, 4 bis 6 auf einmal, 30 Sekunden auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Austern mit rotem Pfeffer Romesco und Zitronenkeile servieren.