Maismehl-verkrustete Buttermilchkekse

Maismehl-verkrustete Buttermilchkekse
Mit Maismehl verkrustete Buttermilchkekse sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 43 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Schmalz, Backpulver, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein sehr preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Maismehl Kekse, Maismehl Kekse, und Maismehl-Buttermilch-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver, Salz, Backpulver und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Schmalz hinzu und reiben Sie es mit den Fingerspitzen in die Mehlmischung, oder schneiden Sie es mit zwei Messern hinein, bis Mehl wie feines Mehl mit erbsengroßen Klumpen aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchmalzSchmalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Machen Sie eine gut in Mehlmischung und gießen Sie in 1 Tasse Buttermilch. Mehl mit den Fingern in Buttermilch mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Mischung sollte ziemlich feucht sein; Fügen Sie ein wenig mehr Buttermilch hinzu, wenn Sie müssen (mit Schmalz, es ist wahrscheinlich).
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
SchmalzSchmalz
6
Die Hälfte des Maismehls auf einer Arbeitsfläche verteilen und den Keksteig in Maismehl verwandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
GetreidemehlGetreidemehl
VerbreitenVerbreiten
7
Streuen Sie mit Rest Maismehl und pat in eine 10-in. rund, in das Maismehl drücken. Fetten Sie eine große gusseiserne Pfanne ein.*
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Teig in 12 Keile schneiden. Übertragen Sie die Keile mit einem Spatel in die Pfanne, die leicht auseinander liegt, damit die Kanten knusprig werden. Bedecken Sie jeden Keks mit einem Klecks Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
9
Backen Sie bis golden, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
* Bestellen Sie frisches Schmalz bei Ihrem Metzger oder kaufen Sie auf einem Bauernmarkt. Sie können Kekse auch auf einem Backblech backen, das etwas auseinander liegt, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
11
Machen Sie voraus: Durch Schritt 5, 2 Stunden.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score3
Magazin