Mit Maismehl verkrustete Buttermilchkekse sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 43 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Schmalz, Backpulver, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein sehr preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Maismehl Kekse, Maismehl Kekse, und Maismehl-Buttermilch-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, Backpulver, Salz, Backpulver und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie Schmalz hinzu und reiben Sie es mit den Fingerspitzen in die Mehlmischung, oder schneiden Sie es mit zwei Messern hinein, bis Mehl wie feines Mehl mit erbsengroßen Klumpen aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Schmalz
Trockene Würze Reiben
4
Machen Sie eine gut in Mehlmischung und gießen Sie in 1 Tasse Buttermilch. Mehl mit den Fingern in Buttermilch mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Allzweck-Mehl
5
Mischung sollte ziemlich feucht sein; Fügen Sie ein wenig mehr Buttermilch hinzu, wenn Sie müssen (mit Schmalz, es ist wahrscheinlich).
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Schmalz
6
Die Hälfte des Maismehls auf einer Arbeitsfläche verteilen und den Keksteig in Maismehl verwandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Getreidemehl
Verbreiten
7
Streuen Sie mit Rest Maismehl und pat in eine 10-in. rund, in das Maismehl drücken. Fetten Sie eine große gusseiserne Pfanne ein.*
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Teig in 12 Keile schneiden. Übertragen Sie die Keile mit einem Spatel in die Pfanne, die leicht auseinander liegt, damit die Kanten knusprig werden. Bedecken Sie jeden Keks mit einem Klecks Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Butter
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
9
Backen Sie bis golden, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
* Bestellen Sie frisches Schmalz bei Ihrem Metzger oder kaufen Sie auf einem Bauernmarkt. Sie können Kekse auch auf einem Backblech backen, das etwas auseinander liegt, wenn Sie möchten.
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.