Maismehl verkrustete Tilapia Sandwiches mit Limettenbutter
Maismehl verkrustete Tilapia Sandwiches mit Limettenbutter ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 368 Kalorien, 40g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Tomaten, gemahlenen Kreuzkümmel, Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl verkrustete Tilapia Sandwiches mit Limettenbutter, Maismehl-verkrustete Tilapia Sandwiches mit Jicama Slaw, und Maismehl-verkrustete Tilapia mit Salsa.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer flachen Schüssel. Beschichten Sie beide Seiten des Fisches mit Kochspray. Fisch in Maismehlmischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Getreidemehl
Fisch
3
Legen Sie den Fisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Broil 10 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
4
Butter, Schwarte und Saft in einer kleinen Schüssel vermengen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Saft
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Verteilen Sie 1 1/2 Teelöffel Buttermischung auf jeder Seite von 4 Rollenoberteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verbreiten
Rollen
6
Legen Sie 1 Filet, 1 Tomatenscheibe und 1/4 Tasse Salat auf jeden der 4 Rollenböden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Tomate
Rollen
7
Legen Sie die oberen Brötchenhälften auf Sandwiches.
Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.