Maismehl Waffeln
Maismehlwaffeln könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 113 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Magermilch, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen maismehl Waffeln, Maismehl und Haferwaffeln, und Maismehl Cheddar-Waffeln.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kombinieren Sie Milch und Öl unter Rühren mit einem Draht Schneebesen.
Zu den trockenen Zutaten geben und nur umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Geschlagenes Eiweiß vorsichtig in Teig falten.
Beschichten Sie ein quadratisches 8-Zoll-Waffeleisen mit Kochspray. Waffeleisen vorheizen lassen.
Teig auf heißes Waffeleisen gießen und Teig an den Rändern verteilen.
Backen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis das dämpfen aufhört.
Waffel in 4 Quadrate schneiden.