Maismuffin Schinken & Käse
Dieses glutenfreie Rezept dient 6 und kostet 63 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 325 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Feinkostschinken, Gurken, Maismuffins und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Pizza mit Rucola-Pesto, Mais und Schinken (VIDEO), Hawaiianische Schinken- und Käseschieber, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jedes Muffin horizontal in zwei Hälften. Mayonnaise, Speckstücke, Dill und Petersilie in einer kleinen Schüssel vermengen.
Auf Muffinböden verteilen.
Mit Schinken, Käse und Gurke belegen. Ersetzen Sie die Muffinoberteile.