Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Maispudding, Maispudding, und Maispudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 35 erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter eine 8-mal-12-Zoll-Auflaufform oder eine andere flache Auflaufform von etwa der gleichen Größe. In einer mittelgroßen Antihaftpfanne die Butter bei mäßig schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Fügen Sie die Paprika hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Paprika weich ist, etwa 5 Minuten mehr. Schinken, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren und unter Rühren 1 Minute kochen lassen. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Schwarzer Pfeffer
Peppers
Salz
Schinken
5
In der Zwischenzeit den Mais und die Hälfte in einem Mixer oder einer Küchenmaschine mischen und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
6
Fügen Sie die Eier, Zucker und Cayennepfeffer hinzu. Gründlich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Zucker
Ei
7
Die Paprika-Paprika-Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben und den Monterey Jack darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Gießen Sie die Eimischung über alles.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
9
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Puddings sauber herauskommt, etwa 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
10
Variationen:: Lassen Sie den Schinken für eine fleischlose Version weg, oder ersetzen Sie ihn durch zerbröckelte gekochte Chorizo für einen würzigeren Pudding.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Schinken
11
Weinempfehlung: Suchen Sie nach einem sanften und fruchtigen Merlot aus Chile. Diese Weine haben die wunderbar weiche Textur und die reifen Beerenaromen, die man von Merlot erwartet, zusammen mit etwas erdigen Untertönen, die sich gut mit dem Mais verbinden.