Maispudding

Maispudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Maispudding, Maispudding, und Maispudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 35 erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter eine 8-mal-12-Zoll-Auflaufform oder eine andere flache Auflaufform von etwa der gleichen Größe. In einer mittelgroßen Antihaftpfanne die Butter bei mäßig schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie die Paprika hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Paprika weich ist, etwa 5 Minuten mehr. Schinken, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren und unter Rühren 1 Minute kochen lassen. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PeppersPeppers
SalzSalz
SchinkenSchinken
5
In der Zwischenzeit den Mais und die Hälfte in einem Mixer oder einer Küchenmaschine mischen und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
6
Fügen Sie die Eier, Zucker und Cayennepfeffer hinzu. Gründlich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ZuckerZucker
EiEi
7
Die Paprika-Paprika-Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben und den Monterey Jack darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Gießen Sie die Eimischung über alles.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
9
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Puddings sauber herauskommt, etwa 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
10
Variationen:: Lassen Sie den Schinken für eine fleischlose Version weg, oder ersetzen Sie ihn durch zerbröckelte gekochte Chorizo für einen würzigeren Pudding.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
SchinkenSchinken
11
Weinempfehlung: Suchen Sie nach einem sanften und fruchtigen Merlot aus Chile. Diese Weine haben die wunderbar weiche Textur und die reifen Beerenaromen, die man von Merlot erwartet, zusammen mit etwas erdigen Untertönen, die sich gut mit dem Mais verbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
BeerenBeeren
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MaisMais
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin