Maispudding II

Maispudding II
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Corn Pudding II aus. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 380 kalorien, 10 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 5 Fans. Wenn Sie Zucker, Maiskörner, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. iemlich schlecht. Versuchen Mais-Pudding, Mais-Pudding, und Mais-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Eier sehr gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
Mehl und Zucker dazugeben und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
4
Fügen Sie die Milch hinzu und mischen Sie leicht. Zum Schluss den Mais von Hand untermischen. Rühren Sie die geschmolzene Butter ein und gießen Sie die Mischung in eine große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MaisMais
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
5
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) etwa 45 Minuten lang. Wenn der Pudding fertig ist, sollte die Mitte fest sein und die Oberseite sollte eine schöne goldbraune Farbe haben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Etwa 15 Minuten ruhen lassen und dann warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin