Maispudding mit Basilikum
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Maispudding mit Basilikum könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 243 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett. Wenn Sie Sahne, Mais, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Basilikum, Sardellen und Maispudding, Zitronen-Schnee-Pudding mit Basilikum-Pudding-Sauce, und Herzhafte Tomaten-Basilikum-Brot-Pudding - #LoveMySilk für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen. Butter eine 2 1/2-quart flache Auflaufform.
Puls Hälfte des mais in einer Küchenmaschine bis grob gehackt.
In eine große Schüssel geben und Basilikum, Mehl, Zucker, restlichen Mais und 1/4 Teelöffel Salz unterrühren.
Schneebesen in Milch, Sahne und Eier, bis kombiniert.
Gießen Sie in Auflaufform und backen, bis die Mitte gerade eingestellt ist, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Lassen Sie stehen 15 minthes vor dem servieren.