Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Maispudding mit Basilikum könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 243 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett. Wenn Sie Sahne, Mais, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Basilikum, Sardellen und Maispudding, Zitronen-Schnee-Pudding mit Basilikum-Pudding-Sauce, und Herzhafte Tomaten-Basilikum-Brot-Pudding - #LoveMySilk für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen. Butter eine 2 1/2-quart flache Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Puls Hälfte des mais in einer Küchenmaschine bis grob gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
In eine große Schüssel geben und Basilikum, Mehl, Zucker, restlichen Mais und 1/4 Teelöffel Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
Allzweck-Mehl
Zucker
Mais
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Schneebesen in Milch, Sahne und Eier, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Gießen Sie in Auflaufform und backen, bis die Mitte gerade eingestellt ist, 45 Minuten bis 1 Stunde.