Maispudding mit Basilikum

Maispudding mit Basilikum
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Maispudding mit Basilikum könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 243 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett. Wenn Sie Sahne, Mais, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Basilikum, Sardellen und Maispudding, Zitronen-Schnee-Pudding mit Basilikum-Pudding-Sauce, und Herzhafte Tomaten-Basilikum-Brot-Pudding - #LoveMySilk für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen. Butter eine 2 1/2-quart flache Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Puls Hälfte des mais in einer Küchenmaschine bis grob gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
In eine große Schüssel geben und Basilikum, Mehl, Zucker, restlichen Mais und 1/4 Teelöffel Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schneebesen in Milch, Sahne und Eier, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie in Auflaufform und backen, bis die Mitte gerade eingestellt ist, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
6
Lassen Sie stehen 15 minthes vor dem servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin