Maissalat mit Koriander

Maissalat mit Koriander
Maissalat mit Koriander ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 113 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Wenn Sie Miracle Whip Dressing, Vanillejoghurt, Jalapeã±o Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. olide. Versuchen Frischer Mais-Koriander-Salat, Koriander-Tomaten-Mais-Salat, und Mais, gerösteter roter Pfeffer und Koriandersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Dressing, Joghurt, Koriander und Ingwer in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
IngwerIngwer
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Restliche Zutaten hinzufügen; gut mischen. Decken.
3
Mindestens 1 Stunde oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin