Mais-Salsa mit Limette könnte nur die sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 9g Fett, und insgesamt 629 Kalorien. Für $3.01 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 1. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Weintomaten, Jalapeños und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. rstaunlich. Versuchen Tequila Lime Huhn gekrönt mit Mais Salsa, Honig-Limetten-Sablefish mit Jalapeno-Mais-Salsa, und Chipotle Bavette Steak mit Limette Mais und Chunky Salsa für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.