Maissuppe

Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Maissuppe könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 12g Fett, und insgesamt 256 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 3 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Zwiebeln, Schweinefleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Versuchen Kühle Maissuppe mit geröstetem Maissalat, Frische Maissuppe mit gerösteter Mais-Guacamole, und cremige Mais-Gemüsesuppe , wie man cremige Mais-Gemüse-Suppe macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Kerne vom Kolben und kratzen Sie die restlichen Stücke und den Saft in eine Schüssel. Beiseite.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze; Kochen und rühren Sie die Zwiebel und den Knoblauch im heißen Öl, bis sie duftet, ca.
Fügen Sie das Schweinefleisch und kochen, bis nicht mehr rosa, über 5 Minuten; fügen Sie die Garnelen und kochen, bis hellrosa auf der Außenseite und das Fleisch ist nicht mehr transparent in der Mitte, über 5 Minuten mehr. Den Mais in den Topf rühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie die Hühnerbrühe über die Mischung; zum Kochen bringen und weitere 10 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie den Spinat in die Suppe und kochen, bis nur verwelkt, 2 bis 3 Minuten.