Maissuppe mit gerösteten Poblanos und Zucchiniblüten

Maissuppe mit gerösteten Poblanos und Zucchiniblüten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Poblano-Chilis, milden Feta-Käse, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Poblanos Mit Geröstetem Mais, Tostadas mit cremig gerösteten Poblanos und Mais, und Penne mit Mais, gerösteten Poblanos, Avocado und Tomaten.

Anweisungen

1
Schalten broiler. Poblanos auf ein mit Folie umrandetes Backblech legen und 4 in braten. von Hitze, einmal drehen, bis geschwärzt, 10 bis 15 Minuten insgesamt. Poblanos in eine Schüssel geben, abdecken und 30 Minuten ruhen lassen, um die Haut zu lösen. dann schälen, Stiel, und Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Cut poblanos in 1/2-in. würfel und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
3
In der Zwischenzeit Maiskörner von Maiskolben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
4
Olivenöl in einem großen, breiten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Zwiebel, Serranos und 2 TL hinzufügen. Salz. Kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, 5 Minuten. Knoblauch und Maiskörner einrühren und noch 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Gießen Sie gerade genug Wasser in den Topf, um Mais zu bedecken. Zum Köcheln bringen, abgedeckt und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Gewürfelte Zucchini in einen kleinen Topf mit gerade genug Salzwasser geben. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie weich-knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Drain.
8
In Chargen Maissuppe in einem Mixer sehr glatt rühren. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben und zerdrücken, um Flüssigkeit herauszudrücken. (Wenn zu dick, fügen Sie etwas Wasser.) Mit Salz würzen. Um die Suppe heiß zu servieren, kehren Sie in den Topf zurück und erhitzen Sie sie vorsichtig (nicht kochen); kalt servieren, mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
TopfTopf
9
Unter 8 Schalen teilen. Top jede Schüssel mit 2 El. gewürfelte poblanos, 2 El. gewürfelte Zucchini und 2 Zucchiniblütenhälften.
Zutaten, die Sie benötigen
ZucchiniblütenZucchiniblüten
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Streuen Sie jeweils mit 1 EL. käse und servieren Sie das Extra auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score15
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