Maja Blanca con Mais
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Maja Blanca con Mais könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 455 Kalorien, 7g Protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kokosmilch, optional: Kokosnuss, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Maja Blanca, Maja Blancan Espesyal, und Maja Blanca (Kokospudding).
Anweisungen
In einem großen Topf die Kokosmilch, den Dosenmais und den Zucker bei mittlerer Hitze ca.
Fügen Sie die Kondensmilch hinzu und fahren Sie etwa fünf Minuten bei mittlerer Hitze fort.
In einer Schüssel die Hälfte und die Hälfte und die Maisstärke glatt rühren.
Die Maisstärke / Milchmischung in den Topf geben und weitere 8-12 Minuten kochen lassen. Die Mischung sollte sich gegen Ende der Garzeit langsam verdicken.
Nehmen Sie die Hitze ab und gießen Sie sie in eine Glasbackform oder in separate Gläser. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, bevor Sie einige Stunden (oder über Nacht) im Kühlschrank abkühlen.
Vor dem Servieren mit gerösteter Kokosnuss und / oder frischem Mais garnieren.