Make-Ahead Frühstücksauflauf ist ein glutenfrei Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 286 Kalorien, 16g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Senf, Spinat, scharfem Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. Versuchen Make-Ahead Frühstück Auflauf, Machen Sie einen Frühstücksauflauf, und Make-ahead Wurst Frühstück Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Croutons auf dem Boden der gefetteten 9x13 Zoll Auflaufform verteilen. Crumble Wurst in mittlere Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Wurst
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Abtropfen lassen alle Tropft.
3
Wurst über Croutons verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Wurst
Verbreiten
4
In einer großen Schüssel Eier und Milch verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Suppe, Spinat, Pilze, Käse und Senf unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Senf
Spinat
Ei
Milch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Gießen Sie die Eimischung über Wurst und Croutons. Über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Wurst
Ei
6
Am nächsten Morgen, Ofen vorheizen auf 325 Grad F (165 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Im vorgeheizten Ofen 50 bis 55 Minuten backen oder bis sie fest und leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Mit Petersilienzweigen garnieren und heiß servieren.