Make-Ahead-Harissa-Couscous Mit Birne, Grünkohl, Zitrone
Make-Ahead Harissa Couscous mit Birne, Grünkohl und Zitrone ist ein vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 9g Fett, und insgesamt 375 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Harissa, Zitronenschale, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. norm. Versuchen Make-Ahead gerösteter israelischer Vollkorn-Couscous mit Fenchel, Zitrone und Feta, Thai-Stil Fisch und cremige Couscous-Pakete {Make-Ahead Mahlzeit + Werbegeschenk!}, und Make-Ahead marinierte Pilze mit Grünkohl, rasierte Karotten und Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Teelöffel Olivenöl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Harissa hinzu und kochen Sie, ständig rührend, bis sehr duftend ungefähr 1 Minute. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Fügen Sie Birnen und kochen, Rühren, bis beschichtet und gerade erst zu erweichen, 3 bis 4 Minuten. Rühren Sie in Couscous Toast, 1 Minute.
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz, Zitronensaft und 1 Tasse Wasser hinzu. Zum Kochen bringen, dann schnell abdecken und vom Herd nehmen.
Lassen Sie für 5 Minuten sitzen.
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Grünkohl hinzu, würzen Sie mit Salz und kochen Sie unter Rühren, bis sie verwelkt sind und knusprig werden, 3 bis 4 Minuten. Decken Sie Couscous, Flusen, und sanft falten in Grünkohl, 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer, und die Zitronenschale. Radieschen unterheben.
Sofort servieren oder abkühlen lassen und dann im Kühlschrank lagern, bis sie verzehrfertig sind.