Make-Ahead-Mustardy Quinoa mit Wurst, Kartoffeln und Estragon
Make-Ahead Mustardy Quinoa mit Wurst, Kartoffel und Estragon könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 584 Kalorien, 18g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rucola, Estragon, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die lila Pflaume zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaume und Beeren Sommer Puddings als dessert. 73 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. usgezeichnet. Versuchen Machen Sie eine Wurst Kartoffel Ei backen, Make-Ahead Brokkoli und Quinoa-Salat, und Make-Ahead Zucchini und Quinoa-Dill-Bisque für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Quinoa gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Kartoffeln in Topf geben; mit kaltem Wasser um 1 Zoll bedecken und großzügig mit Salz bestreuen. Zum Kochen bringen und unter zartem, 4 bis 5 Minuten kochen.
Drain. Währenddessen Wurst bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie knusprig und fett ist.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; Reserve gerendertes Fett.
Öl, Senf, Estragon, 1/8 Teelöffel Salz und reserviertes Fett verquirlen. Mischen Sie vorsichtig 1 Esslöffel Dressing in Kartoffeln, während Sie noch warm sind. Kartoffeln, Wurst und Rucola zu Quinoa falten und vorsichtig mit dem restlichen Dressing werfen.
Sofort servieren oder im Kühlschrank lagern, bis sie verzehrt werden können. Aufwärmen oder bei Raumtemperatur genießen.