Make-Ahead-Sandwiches

Make-Ahead-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Dill, Zwiebeln, Teil-Mager-Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. ut. Versuchen Make-Ahead-Sandwiches Dagwood, Vegetarische Make-Ahead Gefrierschrank Frühstück Sandwiches, und Make-Ahead-Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Ketchup, Gurken, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Pfeffersauce unterrühren; durchwärmen. Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Heiße SoßeHeiße Soße
KetchupKetchup
EinlegenEinlegen
KäseKäse
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Legen Sie etwa 1/3 Tasse voll auf sechs Brötchen; sofort servieren. Deckel und Kühlschrank restliche Fleischmischung bis kühl.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
FleischFleisch
3
Füllen Sie die restlichen Brötchen; wickeln Sie sie einzeln in Hochleistungsfolie ein und verschließen Sie sie fest. Einfrieren für bis zu 3 Monate.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Backen Sie in Folie bei 400 ° für 30-35 Minuten oder bis durch erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
Magazin